Manchester United Harus Pecahkan Rekor Transfer

Manchester United Harus Pecahkan Rekor Transfer

Manchester United Harus Pecahkan Rekor Transfer – Sekarang ini perburuan Kane dipegang oleh Manchester City, tetapi MU tidak tinggal diam.

Kane telah lama disambungkan dengan MU tahun-tahun ini. Ia dipandang seperti penyerang bagus yang dapat menuntaskan permasalahan di baris serang MU untuk periode panjang.

Tetapi, harga mahal Kane sering menjadi masalah. Bahkan juga saat ini Tottenham memasangkan harga yang demikian tinggi dalam usaha menjaga si penyerang, Menurut Kilat, harga mahal itu yang membuat MU waspada. Sekarang ini tidak ada gagasan MU mengambil Kane, tetapi benarkah begitu?

Manchester United Harus Pecahkan Rekor Transfer

Persiapkan uang banyak

Terbaru, menurut Tuttomercatoweb, MU kembali turut serta dalam perburuan Kane. Setan Merah bahkan juga ikhlas mempersiapkan 200 juta pounds atau sekitaran 4 triliun rupiah, Tidak ada kepastian apa MU betul-betul ikhlas keluarkan uang sekitar itu. Yang terang, sekarang ini Spurs benar-benar optimis dapat menjaga Kane dengan memasangkan harga tinggi.

Tottenham habis-habisan usaha menjaga Kane, harga tinggi menjadi salah satunya langkah yang dipandang dapat menyingkirkan tim-tim hebat.

Tetapi, bila MU betul-betul siap keluarkan 200 juta pounds, kemungkinan sikap Spurs akan berbeda. Transfer ini dapat pecahkan rekor dunia.

Fokus yang lain

Masih menurut Kilat, MU kemungkinan telah mempersiapkan penawaran fenomenal, tetapi sampai sekarang tidak ada gerakan apa saja. Ditambah, Setan Merah telah keluarkan uang banyak untuk mengambil Jadon Sancho.

MU punyai beberapa fokus yang lain panas musim ini. Mereka masih mengincar Raphael Varane yang sekarang menjadi sasaran khusus untuk perkuat tim.

Setan Merah masih tetap memperhatikan keadaan Eduardo Camavinga di Rennes. MU siap ajukan penawaran, walau beritanya Camavinga semakin tertarik keluar ke PSG.

Artikel Terkait:  Kesempatan Jorginho Capai Ballon d'Or Kecil

worcesterthinktank